L'alimentation ou La troisième médecine
Collection : écologie humaine Mention d'édition :5e éd. rev. et augm. Publié par : F.-X. de Guibert (Paris) Détails physiques : 660 p. ill., couv. ill. en coul. 24 cm ISBN :2868398871 (br.). Année : 2004Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Livre | La bibliothèque des Sciences Médicales et Pharmaceutiques | 613.2 SEI (Parcourir l'étagère) | Disponible | 0000000005336 |
Total des réservations: 0
Survol La bibliothèque des Sciences Médicales et Pharmaceutiques Étagères Fermer l'étagère
613.2 NEE Bioprocesses and biotechnology for functional foods and nutraceuticals / | 613.2 PAY The profession of dietetics | 613.2 SCH Diététique en pratique médicale courante / | 613.2 SEI L'alimentation ou La troisième médecine | 613.2 SHI Modern nutrition in health and disease / | 613.2 TAY Advances in food and nutrition research. | 613.2 TAY Advances in food and nutrition research |
Bibliogr. p. 617-660
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.