La science alimentaire de A à Z
Mention d'édition :3e éd. Publié par : New York | éd. Tec & doc (Paris | Londres) Détails physiques : XVII-579 p. ill., couv. ill. 25 cm ISBN :2743005688 (rel.).
Sujet(s) :
Produits agro-alimentaires
--
Dictionnaires
|
Alimentation
--
Dictionnaires
|
Aliments
--
Composition
--
Dictionnaires
Année : 2003
Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Livre | La bibliothèque des sciences de l'ingénieur | 664.003 ADR (Parcourir l'étagère) | Disponible | 0000000003127 | ||
Livre | La bibliothèque des sciences de l'ingénieur | 664.003 ADR (Parcourir l'étagère) | Disponible | 0000000012897 |
Total des réservations: 0
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.