IMIST


Vue normale Vue MARC vue ISBD

La science alimentaire de A à Z

par Adrian, Jean
Autres auteurs : Potus, Jacques -- 1957-.... | Frangne, Régine
Mention d'édition :3e éd. Publié par : New York | éd. Tec & doc (Paris | Londres) Détails physiques : XVII-579 p. ill., couv. ill. 25 cm ISBN :2743005688 (rel.). Année : 2003
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
    Évaluation moyenne : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664.003 ADR (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000003127
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664.003 ADR (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000012897
Total des réservations: 0

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

pour proposer un commentaire.
© Tous droits résérvés IMIST/CNRST
Angle Av. Allal Al Fassi et Av. des FAR, Hay Ryad, BP 8027, 10102 Rabat, Maroc
Tél:(+212) 05 37.56.98.00
CNRST / IMIST

Propulsé par Koha