IMIST


Vue normale Vue MARC vue ISBD

Advances in food biochemistry /

Autres auteurs : Yildiz,, Fatih.
Publié par : CRC Press, (Boca Raton :) Détails physiques : xiv, 507 pages : illustrations, maps ; 26 cm. ISBN :9780849374999 (hc : alk. paper); 0849374995.
Sujet(s) : Food -- Biotechnology. -- Composition. | Food
Année : 2010
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
    Évaluation moyenne : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664 YIL (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000028261
Total des réservations: 0

Includes bibliographical references and index.

Water and its relation to food -- Glycobiology of foods : food carbohydrates-occurrence, production, food uses, and healthful properties -- Amino acids, oligopeptides, polypeptides, and proteins -- Enzymes applied in food technology -- Lipids, fats, and oils -- Nucleic acid biochemistry : food applications -- Hormones : regulation of human metabolism -- Physiologically bioactive compounds of functional foods, herbs, and dietary supplements -- Flavor compounds in foods -- Food acids : organic acids, volatile organic acids, and phenolic acids -- Biological oxidations : enzymatic and nonenzymatic browning reactions and control mechanisms -- Lipid oxidation and control of oxidation -- Food additives and contaminants -- Nutrigenomics and nutrigenetics -- Pharmacogenomics and toxicogenomics in food chemicals.

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

pour proposer un commentaire.
© Tous droits résérvés IMIST/CNRST
Angle Av. Allal Al Fassi et Av. des FAR, Hay Ryad, BP 8027, 10102 Rabat, Maroc
Tél:(+212) 05 37.56.98.00
CNRST / IMIST

Propulsé par Koha