Microbiologically safe foods
Publié par : John Wiley & Sons (Hoboken (N.J.)) Détails physiques : 1 vol. (XXVIII-667 p.) 25 cm ISBN :9780470053331 (rel.). Année : 2009Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Livre | La bibliothèque des sciences de l'ingénieur | 664.028 HER (Parcourir l'étagère) | Disponible | 0000000014651 |
Total des réservations: 0
Survol La bibliothèque des sciences de l'ingénieur Étagères Fermer l'étagère
664.028 4 RAT Advances in food dehydration | 664.028 GRU Food preservation / | 664.028 HEL Food preservation process design | 664.028 HER Microbiologically safe foods | 664.028 RUS Food preservatives / | 664.028 ZHA Nonthermal processing technologies for food | 664.0284 BAR Food powders |
Notes bibliogr.
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.