Seafood enzymes :
Collection : Food science and technology ; . 97 Publié par : Marcel Dekker, Inc., (New York :) Détails physiques : xvii, 681 pages : illustrations ; 24 cm. ISBN :082470326X; 9780824703264.
Sujet(s) :
Seafood
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Composition.
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Fishery processing
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Quality control.
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Enzymes.
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Seafood.
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Enzymes
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physiology.
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Food Handling
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methods.
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Enzymes.
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Fishery processing
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Quality control.
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Seafood
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Composition.
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Indústria pesqueira (controle;qualidade)
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Peixes.
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Tecnologia de alimentos.
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Alimentos de origem animal.
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Enzimas.
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Meeresfische
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Enzym
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Lebensmittelqualität
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Aufsatzsammlung.
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Enzym
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Meeresfische
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Lebensmittelqualität
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Aufsatzsammlung.
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Lebensmittelqualität
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Meeresfische
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Enzym
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Aufsatzsammlung.
Année : 2000
Ressources en ligne :
Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
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Livre | La bibliothèque des sciences de l'ingénieur | 664.9497 HAA (Parcourir l'étagère) | Disponible | 0000000025403 |
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Includes bibliographical references and index.
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