IMIST


Vue normale Vue MARC vue ISBD

Biotechnology in flavor production/

Publié par : Blackwell publ. (Oxford) Détails physiques : 1 vol. (X-214 p.) 26 cm ISBN :140515649X (rel.); 9781405156493.
Sujet(s) : Aliments -- Biotechnologie | Aliments -- Saveur
Année : 2008
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
    Évaluation moyenne : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664.07 BEL (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000012638
Total des réservations: 0

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

pour proposer un commentaire.
© Tous droits résérvés IMIST/CNRST
Angle Av. Allal Al Fassi et Av. des FAR, Hay Ryad, BP 8027, 10102 Rabat, Maroc
Tél:(+212) 05 37.56.98.00
CNRST / IMIST

Propulsé par Koha