IMIST


Vue normale Vue MARC vue ISBD

Handbook of frozen foods /

Autres auteurs : Hui,, Y. H. -- ((Yiu H.))
Collection : Food science and technology ; . 133 Publié par : Marcel Dekker, (New York :) Détails physiques : xi, 735 pages : illustrations ; 26 cm. ISBN :0824747127 (hbk. : acid free paper). Année : 2004
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
    Évaluation moyenne : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664.02853 HUI (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000028274
Total des réservations: 0

Includes bibliographical references and index.

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

pour proposer un commentaire.
© Tous droits résérvés IMIST/CNRST
Angle Av. Allal Al Fassi et Av. des FAR, Hay Ryad, BP 8027, 10102 Rabat, Maroc
Tél:(+212) 05 37.56.98.00
CNRST / IMIST

Propulsé par Koha