IMIST


Vue normale Vue MARC vue ISBD

Health care, Food and nutrition : Opportunities and challenges for the life sciences and biotechnology /

par Sasson, Albert Collection : Académie Hassan II des sciences et techniques Détails physiques : 621 pages ISBN :9789954520031.
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
    Évaluation moyenne : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Editions nationales La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
660.6 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033668
Editions nationales La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
660.6 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033669
Editions nationales La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
660.6 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033670
Editions nationales La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
660.6 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033671
Editions nationales La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
660.6 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033672
Total des réservations: 0

Includes bibliography ( pages 611-621)

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

pour proposer un commentaire.
© Tous droits résérvés IMIST/CNRST
Angle Av. Allal Al Fassi et Av. des FAR, Hay Ryad, BP 8027, 10102 Rabat, Maroc
Tél:(+212) 05 37.56.98.00
CNRST / IMIST

Propulsé par Koha