IMIST


Vue normale Vue MARC vue ISBD

The global food crisis : Causes, prospects, solutions /

par Sasson, Albert Collection : Académie Hassan II des sciences et techniques Détails physiques : 282 pages ISBN :9789954890874.
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
    Évaluation moyenne : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Editions nationales La bibliothèque des Sciences Juridiques, Economiques et de Gestion
363.8 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033673
Editions nationales La bibliothèque des Sciences Juridiques, Economiques et de Gestion
363.8 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033674
Editions nationales La bibliothèque des Sciences Juridiques, Economiques et de Gestion
363.8 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033675
Editions nationales La bibliothèque des Sciences Juridiques, Economiques et de Gestion
363.8 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033676
Editions nationales La bibliothèque des Sciences Juridiques, Economiques et de Gestion
363.8 SAS (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000033413
Total des réservations: 0

Includes bibliography ( pages 273-282)

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

pour proposer un commentaire.
© Tous droits résérvés IMIST/CNRST
Angle Av. Allal Al Fassi et Av. des FAR, Hay Ryad, BP 8027, 10102 Rabat, Maroc
Tél:(+212) 05 37.56.98.00
CNRST / IMIST

Propulsé par Koha