Handbook of food products manufacturing /
Publié par : Wiley-Interscience, (Hoboken, N.J. :) Détails physiques : 2 volumes : illustrations ; 26 cm ISBN :9780470049648; 0470049642; 9780470125243; 0470125241; 9780470125250; 047012525X.
Sujet(s) :
Food industry and trade
--
Handbooks, manuals, etc.
|
Food
--
Composition
--
Handbooks, manuals, etc.
|
Food industry and trade
--
Handbooks, manuals, etc.
|
Food
--
Composition
--
Handbooks, manuals, etc.
|
Food
--
Composition.
|
Food industry and trade.
|
Lebensmitteltechnologie
Année : 2007
Ressources en ligne :
Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Livre | La bibliothèque des sciences de l'ingénieur | 664 HUI (Parcourir l'étagère) | Disponible | 0000000025409 | ||
Livre | La bibliothèque des sciences de l'ingénieur | 664 HUI (Parcourir l'étagère) | Disponible | 0000000024878 |
Total des réservations: 0
Survol La bibliothèque des sciences de l'ingénieur Étagères Fermer l'étagère
Includes bibliographical references and indexes.
v. 1. Principles, bakery, beverages, cereals, cheese, confectionary, fats, fruits, and functional foods -- v. 2. Health, meat, milk, poultry, seafood, and vegetables.
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.