IMIST


Vue normale Vue MARC vue ISBD

Handbook of food science, technology, and engineering /

Autres auteurs : Hui, Y. H. -- (Yiu H.)
Collection : Food science and technology ; . 148 Publié par : Taylor & Francis, (Boca Raton :) Détails physiques : 4 volumes : illustrations ; 29 cm. ISBN :9780849398476; 9781574445510; 9780849398483; 9781574445527; 9780849398490; 0849398479; 1574445510; 0849398487; 1574445529; 0849398495. Année : 2006
Ressources en ligne :
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
    Évaluation moyenne : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664 HUI VOL.1 (Parcourir l'étagère) Disponible Volume 1 0000000025371
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664 HUI VOL.2 (Parcourir l'étagère) Disponible Volume 2 0000000025372
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664 HUI VOL.3 (Parcourir l'étagère) Disponible Volume 3 0000000025373
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664 HUI VOL.4 (Parcourir l'étagère) Disponible Volume 4 0000000025374
Total des réservations: 0

Includes bibliographical references and index.

v. 1. Food science: properties and products -- v. 2. Food science: ingredients, health and safety -- v. 3. Food engineering and food processing -- v. 4. Food technology and food processing.

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

pour proposer un commentaire.
© Tous droits résérvés IMIST/CNRST
Angle Av. Allal Al Fassi et Av. des FAR, Hay Ryad, BP 8027, 10102 Rabat, Maroc
Tél:(+212) 05 37.56.98.00
CNRST / IMIST

Propulsé par Koha