IMIST


Vue normale Vue MARC vue ISBD

Energy efficiency and management in food processing facilities

par Wang, Lijun. Publié par : CRC Press, (Boca Raton :) Détails physiques : xxii, 452 pages illustrations 25 cm ISBN :9781420063387; 1420063383. Année : 2009
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
    Évaluation moyenne : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664.00682 WAN (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000026040
Total des réservations: 0

Includes bibliographical references and index.

pt. 1. Fundamentals of engineering analysis and management -- pt. 2. Energy conservation technologies applied to food processing facilities -- pt. 3. Energy consumption and saving opportunities in existing food processing facilities -- pt. 4. Energy efficiency and conservation in emerging food processing systems -- pt. 5. Conversion of food processing wastes into energy.

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

pour proposer un commentaire.
© Tous droits résérvés IMIST/CNRST
Angle Av. Allal Al Fassi et Av. des FAR, Hay Ryad, BP 8027, 10102 Rabat, Maroc
Tél:(+212) 05 37.56.98.00
CNRST / IMIST

Propulsé par Koha