IMIST


Vue normale Vue MARC vue ISBD

Food chemistry

par Belitz, H.-D.
Autres auteurs : Grosch, W. -- ((Werner)) | Schieberle, Peter
Mention d'édition :4th rev. and extended ed. Publié par : Springer (Berlin) Détails physiques : xliv, 1070 pages illustrations 25 cm. ISBN :9783540699330 (alk. paper); 9783540699347 (eISBN).
Sujet(s) : Food -- Analysis.
Année : 2009
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
    Évaluation moyenne : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre La bibliothèque des sciences de l'ingénieur
664.07 BEL (Parcourir l'étagère) Disponible 0000000021916
Total des réservations: 0

Includes bibliograhical references and index.

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

pour proposer un commentaire.
© Tous droits résérvés IMIST/CNRST
Angle Av. Allal Al Fassi et Av. des FAR, Hay Ryad, BP 8027, 10102 Rabat, Maroc
Tél:(+212) 05 37.56.98.00
CNRST / IMIST

Propulsé par Koha